Header Bild

Gute Leistungen an den Nachwuchs Schweizer Meisterschaften

Serge Bosshard 09. September 2012 Resultate

Die Nachwuchs Schweizer Meisterschaften sind bereits wieder vorbei.

Und wir können von einem Podestplatz berichten. Lukas Manser erreichte mit einer Leistung von 3.10 im Stabhochsprung der U16 Männer in Genf den 3. Platz. Dazu gratulieren wir herzlich.

Die weiteren Leistungen in der übersicht: Lukas Manser erreichte in seinem zweiten Wettkampf, dem Speerwurf mit dem 600g Speer eine Weite von 44.24 Meter was zum 10. Schlussrang reichte, Jasmin Wüst erreichte im Final über 3000m der Kategorie U18W in einer Zeit von 11:23.46 den 7. Schlussrang. Die über 600m in der Kategorie U16W gestartete Linda Peter erreichte in ihrem Vorlauf mit einer Zeit von 1:46.58 den 5. Rang und konnte sich leider nicht für den Final qualifizieren.

In Basel versuchten sich Pascal Steiner und Christian Wüst in der Kategorie U20M über 800m. In ihrem Vorlauf erreichten Sie mit einer Zeit von 2:06.49 (Pascal) und 2:07.52 (Christian) den 4. und 5. Rang und konnten sich nicht für den Final qualifizieren. Wir hoffen sie konnten den Wettkampftag trotzdem geniessen und sich einen Eindruck der Schweizer Meisterschaften nach Hause holen.