Header Bild

Hallenmeeting LC Brühl

Daniel Lengwiler 23. Januar 2011 Resultate

Erfreuliche 4 Podestplätze für die LGB

Am Hallenmeeting vom 23.01.2011 gab es erfreuliche 4 Podestplätze für die LGB zu verzeichnen.

Im Weitsprung der MU20 konnte Luca Kast mit einer Weite von 6.40m den 2. Platz erobern. Nach einer teilweise "ernüchternden" Saison 2010 (Verletzungen, LAP) gelang es Ihm, eine neue persönliche Hallenbestleistung zu erzielen und zusätzliche Motivation für die nächsten Wettkämpfe zu erlangen.

Gleich zwei Podestplätze gibt es über 400m zu verkünden. Dabei gelang es Jasmin Wüst (WU16) gleich in Ihrem ersten Rennen über diese Distanz mit einer Zeit von 67.44s den Sieg zu erlangen.
Eine Kategorie höher konnte Larissa Meier ebenfalls aufs Podest laufen. Mit einer Zeit von 75.71s eroberte Sie sich Platz 3.

Nur eine Stunde nach dem 400m Sprint stand für Jasmin Wüst und Nadia Ricklin noch das Dessert mit einem 800m Lauf auf dem Programm. Dabei gelang es Jasmin erneut, sich einen Platz auf dem Podest (Rang 3) zu sichern während Nadia für Ihr forsches Anfangstempo (und den vorangegangenen 400m Lauf) Tribut zollen musste und sich mit Rang 6 begnügen musste.

Alle Resultate der gestarteten Athletinnen und Athleten der LGB können hier nachgelesen werden: Rangliste C Meeting